学生工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

针灸推拿学院召开校际交流生座谈会

发布日期:2021-12-07    作者:陈佳佳     来源:     点击:

为进一步了解学院2021年校际交流生学习和生活情况,针灸推拿学院分别于12月3日和6日在梅山路和少荃湖校区组织召开两场交流生座谈会,学院党委书记蒋宏杰,院长唐巍,副院长刘自兵、吴子建,辅导员项水英、陈佳佳,来自广东药科大学5名交流生、长春中医药大学的1名交流生同学参会,刘自兵主持会议。

座谈会上,交流生同学们各抒己见,就目前在校学习、住宿、饮食和文化等方面的适应情况做了交流,纷纷表示感受到来校后领导们深切的关心,老师们的认真教学,同学们的热情帮助,学校的学习氛围浓厚,并表示会在今后的时光内更加努力学习,学好学精专业知识。 会上,大家还对课堂教学、教学设施条件、校园生活等方面提出了自己的看法和建议。

在认真听取交流生的发言后,学院领导表示学院将全力做好交流生在我校交流学习期间的各项后勤保障工作,也希望交流生们在认真学习的同时,积极参加学校及学院组织的各项活动,结合自身专业学习特点,进一步提升专业基础理论和实操技能,感受安徽地方中医药的独特魅力。(陈佳佳/文 项水英/图 刘自兵/审核)