思想引领

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 思想引领 >> 正文

针灸推拿学院举办“唱响红色旋律,献礼建党百年”新生歌手大赛

发布日期:2021-11-09    作者:     来源:     点击:

   歌声跃动人生,梦想绽放安中。为庆祝建党百年,引导广大学子唱响新时代听党话、感党恩、跟党走的青春之歌,针灸推拿学院于11月7日晚举办“唱响红色旋律,献礼建党百年”新生歌手大赛。


       本次大赛共分为三个环节,第一轮为“小试牛刀”,十位参赛选手积极展示自我,给观众留下深刻印象。第二轮为“歌颂祖国”,晋级的八名选手用嘹亮的歌声唱出了对祖国的热爱和感恩。第三轮为“一决雌雄”,进入决赛圈的五名选手用一首首优美的歌曲将全场气氛调至高点。经过台下评委的点评和紧张统分后,本次大赛圆满谢幕。
      本次歌手大赛为同学们搭建了展示自我的平台,切实丰富了校园文化生活。同时有力引导广大青年坚定理想信念,明确奋斗目标,增强使命感和责任心,不忘初心跟党走,建功立业新时代。(洪丹、武雨欣/文图  李海燕/审核)