党建动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

针灸推拿学院学生第三党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会

发布日期:2022-04-03    作者:     来源:     点击:

       据学校组织部文件精神和学院党委工作安排部署,3月27日晚,针灸推拿学院学生第三党支部通过腾讯会议线上召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会,支部全体党员参加会议。会议由支部书记聂多伟主持。

       会前,支部委员会按照文件要求,广泛征求意见,认真开展谈心谈话,准备有关材料,为开好此次组织生活会和民主评议党员大会做了充分准备。会上,聂多伟传达了党的十九届六中全会精神,从为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验、中国共产党百年奋斗的辉煌成就和经验启示等三个方面做了阐述和解读,带领学习了党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和决议说明原文。聂多伟报告了2021年度支部各项工作,与会党员对支委会一年工作进行了民主测评。随后,全体党员对照党章规定的义务权利,结合自身实际,从思想、学习、工作、生活等方面开展批评和自我批评。

       本次组织生活会加强了党员思想政治理论的学习和思考,提升了支部的组织力和凝聚力,有利于推动发挥学生党员的先锋模范带头作用。(聂多伟/文图 蒋宏杰/审核)