就业公告

当前位置: 首页 >> 实习就业 >> 就业公告 >> 正文

“针”心实意促就业 针灸推拿学院积极参加“就业促进周”校园招聘会

发布日期:2022-05-12    作者:     来源:     点击:

5月12日上午,安徽中医药大学梅山路校区开展2022年“就业促进周”校园招聘会,共有14家单位或企业参与招聘,学院院长唐巍、党委副书记李海燕以及毕业班辅导员老师与学生和用人单位进行面对面指导与交流。

招聘现场,唐巍与多家用人单位沟通,向其推荐学院优秀毕业生,鼓励用人单位与学院甚至学校开展多方位、多维度的合作交流,拓宽就业岗位、拓展就业计划、合理设置应届生招聘门槛,有针对性的吸纳应届毕业生前去就业。

另一方面,唐巍与李海燕与毕业生亲切交流,向学生传递招聘信息并鼓励学生先就业后择业,降低期望值,积极主动向用人单位投递简历,同时要增强自身专业能力和综合实力,为美好明天不懈奋斗。(文/图 何莹 审核/李海燕)