当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

让“春蕾”绽放的更加艳丽

发布日期:2010-12-02    作者:系统管理员     来源:     点击:
    扶一株春蕾,争一份春光;助一名学童,赢一片希望。帮助她们中的一个人,就会帮助一家人,影响一群人,带动一批人,造福几代人。
    11月30日,10国针班同学们积极响应针灸骨伤临床学院学生会号召,发动全班同学积极参与“春蕾计划”,以班级为单位组织募捐活动。在活动过程中,同学们纷纷伸出援助之手,献出自己的一份爱心。同时,大家还在留言板上写下对春蕾女童的深深祝福,希望她们拥有更加美好的明天。
    多一点爱心,多一片希望。通过 “春蕾计划”这项活动,10国针班全体同学对贫困儿童的现状有了更深的了解,也使大家更加珍惜现在的幸福生活。
(10国针班 学习委员 许金波)