学生工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我院领导赴南京看望困难学生家庭

发布日期:2010-12-13    作者:系统管理员     来源:     点击:
    12月10日,受学院胡玲院长、杜明书记委托,学院党总支副书记翟从永、学生辅导员秦瑜赴南京看望余情同学及其家人,向身患重病的余情父亲表示慰问。
    翟从永副书记代表针灸骨伤临床学院送上慰问金。翟书记向家长通报了学生的在校表现,并祝贺余情同学在刚刚结束的全国大学生针灸技能操作大赛荣获个人单项一等奖。余情表示,十分感激学院领导老师的关怀和帮助,今后将继续努力,不辜负大家期望,用行动和成绩回报学校,回报社会。
    余情,06针推团支书,国家奖学金、国家励志奖学金获得者。省三好学生。全国大学生针灸技能操作大赛个人单项一等奖、二等奖;省“自励自强、励志成才、报效祖国”演讲比赛二等奖;省职业规划之星(铜奖);校各类演讲比赛一等奖;校主持人大赛一等奖;校园十大歌手。