学生工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我院举办校园生活剧大赛

发布日期:2010-12-16    作者:系统管理员     来源:     点击:
   12月10日,我院于新安楼602举办校园生活剧大赛,院团总支书记巩海龙老师、院学生第三党支部书记徐亚静老师、院学生工作助理林先刚老师等出席活动并应邀担任评委。  
   参加此次活动的七个班级带来12个精彩的节目, 10级康复班的节目《青涩年华》反映出当代大学生的心理对“完美爱情”的懵懂期待;10骨伤班的《睡在上铺的兄弟》充分演绎出室友之间的相亲相爱,友谊的天长地久;还有《历史重演》以诙谐的方式演绎出运动员的羡慕,赢得满堂喝彩;10国针班的《谁是可怜的人?》和《恶搞英雄》以生活中的种种小事物如:小草、水龙头、垃圾桶等反面教育我们要保护生态;10针推的《感动五年》和《文科和理科》以军训、大学运动会、文科和理科的区别演义出精彩的大学生活;10医保的《大学初体验》和《治感冒》,同学的尽力的表演赢得阵阵掌声;10养生的《清洁工》提示我们要理解父母,体会挣钱的艰辛;最后大赛以10康复班的《穿越》在大家的欢声笑语中结束。  
   最终10针推班的《文科和理科》以其出色的演出,获得9.1分赢得满堂喝彩,拔得头筹,10国针班以9.0分荣获二等奖,10养生班获得三等奖。
    上一届院学生会文艺部部长顾青川点评了比赛。
                                      (针灸骨伤临床学院学生会学习部 俞暖新、孙云彬报道)