学生工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

辅导员和我们在一起

发布日期:2010-12-17    作者:系统管理员     来源:     点击:
    12月11日晚,10国针、10针推班辅导员林先刚老师不辞劳苦来到大学生公寓逐个寝室看望两个班的同学们。
    每走进一间宿舍,林老师总要留心宿舍的周边环境,关心同学们的安全,对同学们的生活更是问寒问暖,话语里无不透露出对同学们的关心与呵护。林老师还告诫大家,一定要对自己负责,对他人负责,严格遵守寝室管理规定,注意寝室安全防范,度过一个快乐而又充实的大学生活。
   辅导员的到来,不仅传达了学院领导对我们的关心、关爱,更拉近了辅导员与我们的距离。使我们每一位同学都感到了安中大家庭的温暖。这也更加坚信两班同学好好学习,绝不辜负学校对我们的培养。                       
(10国针  班委会10针推  班委会 报道)