当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

雪中送炭———针灸骨伤临床学院送爱心棉活动

发布日期:2010-12-17    作者:系统管理员     来源:     点击:
  12月15日下午,天空中飘着雪花,在校学生处的统一组织下,针灸骨伤临床学院开展了雪中送炭-----送爱心棉温馨活动。此次活动的目的在于帮助家庭困难同学解决冬季保暖问题。我院翟从永副书记及部分辅导员参加了发放活动。翟书记亲自把爱心棉发放给家庭困难同学,同时还亲切询问了同学们在生活上存在的哪些问题。并转达了学院胡玲院长、杜明书记对大家的问候。
  这次活动让我院同学感受到了安徽中医学院大家庭的温暖,也使同学们体会到了领导老师对他们无微不至的关怀。活动结束后,收到爱心棉的同学纷纷表示会更加努力学习,用自己的实际行动来回报针灸骨伤临床学院及学校的关爱。(林先刚报道)