当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

10国针举办“消防安全月”灯谜实践活动

发布日期:2010-12-17    作者:系统管理员     来源:     点击:
   12月16日,我院10国针班举办的“消防安全月”灯谜会在东区宣传橱窗前举行。省安全消防工作组的领导、学校张永群副校长、保卫处沈少蕾处长等领导也到现场进行了指导。
   凛冽的寒风抵挡不住同学们的热情。同学们纷纷参与猜灯谜活动,并在宣传条幅上签名,做出“拒绝违规电器,杜绝身边隐患”的庄严承诺。
    省安全消防工作组的领导与同学们交流了安徽中医学院既往落实消防知识的做法,并对此次以“猜灯谜”方式宣传消防知识的创新形式作出了较高的评价。
    此次活动增强了同学们的安全意识,提高了同学们的消防技能,进一步丰富了校园文化生活。
                                              (10国针  袁强强)