学生工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

针灸骨伤临床学院进行就业指导课比赛

发布日期:2010-12-17    作者:系统管理员     来源:     点击:
   12月15日下午,我院在华佗楼731教室进行了针灸骨伤临床学院就业指导课比赛,学院领导杜明、沈德凯、翟从永出席,我院有7名辅导员参加了此次比赛。
   赛后,我院翟书记对本次比赛做了精要点评。翟书记指出,要以专业课程建设的标准对待就业指导课的设计,要不断学习,提升就业指导课教学水平,提高我院就业指导质量。各位辅导员老师也纷纷表示类似活动应多举办,这样不仅可以促进辅导员之间的交流,还可以提高教学水平,打造精品课程。
    比赛过程中,参赛老师各显风采,从不同视角进行了就业指导课的展示,辅导员们讲课思路清晰、逻辑缜密、设计巧妙,展现了辅导员老师对就业指导课的内涵把握以及课程设计的独具匠心,取得了较好的效果。
(林先刚文图)