学生工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我院足球队荣获安徽中医药大学“杏林杯”足球赛男子组季军、女子组亚军

发布日期:2017-12-18    作者:系统管理员     来源:     点击:

为进一步推动群众性体育运动的发展,锻炼安徽中医药大学学子的身体素质和心理素质,11月11日,安徽中医药大学“杏林杯”足球赛于少荃湖校区操场正式拉开帷幕。经过一个月的激烈角逐,12月18日下午,安徽中医药大学“杏林杯”足球赛圆满结束,针灸推拿学院足球队最终荣获男子组季军、女子组亚军的佳绩。

本次大赛采取分组出线进行半决赛决赛的赛制,来自我校各个学院共九支代表队参加了本次足球赛。比赛中,球员们精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术无不展示着平时日夜训练的成果,各队队员激烈争夺、严密防守、机警进攻、默契配合在少荃湖校区的足球场上演了一出出精彩的足球赛。

本次足球赛展现了安徽中医药大学学子团结互助、锐意进取、勇于争先的精神面貌,为各学院师生搭建合作交流、增进友谊的平台,对营造朝气蓬勃、健康向上的校园体育文化氛围,倡导和谐健康的生活理念具有积极意义。

(针灸推拿学院学生会  文/图)