当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我院代表队获校“学习贯彻十九大知识竞赛”二等奖

发布日期:2017-12-19    作者:系统管理员     来源:     点击:

为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,使十九大精神走进校园,进一步优化校园人文环境,丰富广大学子的精神文化生活,12月19日晚6:00,安徽中医药大学校团委、校学生会在新校区公共教学楼A114多功能厅举办了“学习贯彻十九大“知识竞赛。

本次知识竞赛由各院分别选出的八个队伍参加,每队三名成员。有两轮晋级赛和一轮决赛,在晋级赛中取前两名参与决赛比拼。每场比赛又分为三个环节,第一环节必答题,第二环节抢答题,第三环节风险题。经过紧张激烈地角逐,我院代表队取得第二名好成绩,斩获本次知识竞赛二等奖。

此次知识竞赛活动,旨在激励安徽中医药大学全体学生团结奋进、攻坚克难的决心,激发广大学子深入推进“两学一做”学习教育和学习十九大的主动性和自觉性,对引导我校全体党员干部贯彻落实十九大精神,营造良好的校园文化氛围起到了十分积极的作用。

(针灸推拿学院学生会 邢梦丽  文/图)