新闻中心

当前位置: 首页 >> 正文

“针”抓实干,落实做细——针灸推拿学院召开第二次2022届毕业生就业工作推进会议

发布日期:2022-06-06    作者:     来源:     点击:

为促进学院2022届毕业生就业工作再上新台阶,6月6日下午,针灸推拿学院第二次2022届毕业生就业工作推进会在少荃湖校区至精楼A325会议室召开,学院党政领导班子、毕业班辅导员、就业秘书等人参加了会议。

毕业班辅导员对各班就业现状及存在的问题困难做了汇报。学院院长唐巍听取汇报后指出,针对各班存在的问题和困难,学院就业工作应重点做好以下几点:一是辅导员应了解班级每一位同学的就业情况,针对性的进行沟通交流;二是鼓励同学们积极把握就业机会,“先就业,再择业”;三是发挥党员同学模范带头作用;四是学院拓宽就业渠道,积极联系用人单位,增加毕业生就业机会。

本次会议分析当前学院就业工作的现状,指出存在问题及困难,明确工作重点,并就下一阶段就业工作进行部署。(孙梦珠/图文  李海燕/审核)