学工动态

当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

针灸推拿学院2021级本科新生迎新工作圆满完成

发布日期:2021-09-18    作者:     来源:     点击:

9月15日,在学校和学院的协调部署下,针灸推拿学院2021级本科新生带着灿烂的笑容,迈入学校少荃湖校区。

为了保证整个迎新工作顺利进行,迎新前学院领导与新生班级辅导员在各个工作环节做了精心的统一部署,对新生引导和流程安排进行了统一规范。迎新现场,学校和学院领导来到迎新接待处,询问了解迎新工作的组织保障、报到人数、新生入住等情况,向工作在迎新第一线的师生表示亲切慰问,同时要求所有迎新人员,抓好细节、热忱服务,让新生一进校门便感受到学校的关心和关爱,让学生家长放心。

在志愿者的引导下,新生陆续到达学院迎新接待处报到,领取宿舍钥匙、一卡通等物品。报到后,在志愿者的带领下,新生领取宿舍用品并前往宿舍。

学校和学院领导悉心指导,志愿者们热情服务,整个报到现场秩序井然。为了给每一位新生留下美好的开学回忆,学院除准备迎新展板和横幅标语外,还精心准备了五禽戏示范表演、推拿体验、中药防疫养生香囊制作等互动环节。期待学院354名本科新生认真规划自己的大学生活,争做品学兼优安中人。

                                                                                        (齐亚军/文图    蒋宏杰/审核)