学工动态

当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

学党史 抓整改 正作风 针灸推拿学院召开新一轮深化“三个以案”警示教育推进会

发布日期:2021-05-27    作者:     来源:     点击:

5月26日上午,针灸推拿学院党委理论学习中心组在梅山路校区新安楼11楼会议室召开新一轮深化“三个以案”警示教育推进会。会议由学院党委书记蒋宏杰主持,学院党委中心组成员参会。


蒋宏杰传达了学校新一轮深化“三个以案”警示教育推进会会议精神,并结合学院警示教育开展情况提出四点要求,一要把开展新一轮深化“三个以案”警示教育作为弘扬党的优良作风的重点行动,与学党史办实事相结合,与家风家教作风建设相结合,力戒形式主义、官僚主义;二要用身边事教育身边人开展警示教育;三要抓紧抓实整改落地;四要不断总结警示教育成果,进一步巩固提升长效机制。

蒋宏杰同时传达了校长彭代银在学校党史学习教育处级干部读书班作的《深化新时代教育评价改革总体方案》专题报告会会议精神,要求学院全体教职工在认真学习《总体方案》的基础上,按照学校要求,强化贯彻落实和组织实施,把教育评价改革的重要思想、重要任务融入到学校工作的方方面面的制度中,把深化教育评价改革同学校学院“十四五”规划编制、新一轮学科评估等重点工作结合起来,助推学校学院各项事业实现更高质量发展。

下午,学院召开全体教职工党史学习教育专题会议,再次强调两次会议精神,并传达了学校2020-2021学年第二学期期中教学检查总结会暨教学重点工作推进会会议精神,提高认识、统一思想、明确方向,一体化推进各项工作。


(李海燕/文  丁仙、刘磊/图  蒋宏杰/审核)