学工动态

当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

张永群来学院调研2021届毕业生就业工作

发布日期:2021-06-07    作者:     来源:     点击:

6月3日上午,学校党委副书记张永群一行到针灸推拿学院调研2021届毕业生就业工作。学院党政领导、实习就业秘书及全体专兼职辅导员参加了会议。会议由学院党委书记蒋宏杰主持。


张永群听完汇报后指出,针灸推拿学院的党政领导对就业工作重视度较高,能够做到精准帮扶,一把手工程实施到位。张永群进一步指出做好就业工作是当前重要任务,就业率的高低直接关系到学校的发展、学科的建设等方方面面。如何做到稳就业、促就业是目前二级学院需要思考的地方。作为二级学院的辅导员要将就业指导做到实处,精准指导,对于二战的学生要正确引导,把握好学生的择业观和价值观,在学生毕业前切实做好以生为本,固化已签约情况。

蒋宏杰指出,近几年的就业难度较大,针灸推拿学院将按照学校下达的就业目标及时完成就业任务。目前针灸推拿学院的就业工作也在有条不紊的开展着。学院党政领导将全力以赴抓好学院就业工作。

党委副书记翟从永从“2021届毕业生就业进展、就业工作举措、存在的问题、下一步工作打算以及工作思考”等五个方面做了详细汇报,毕业班辅导员汇报了各班就业详细情况。

调研结束后,翟从永组织召开了针灸推拿学院就业工作贯彻落实会议,把张书记的指示要求进一步细化、落实。(兰崴/图文  翟从永/审核)