学工动态

当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

针灸推拿学院顺利完成305名临床类专业本科毕业生客观结构化临床考试

发布日期:2021-06-08    作者:     来源:     点击:

 

 

 6月5日-6日,针灸推拿学院顺利完成2021届临床类本科毕业生客观结构化临床考试(Objective Structured Clinical Examination,OSCE)。考试设在第一附属医院临床技能实训中心,共设立了6个考试站点(内科SP站,外科SP站,妇科/儿科SP站,中医技能操作站,西医技能操作站,中医药辨证思维站)。针灸推拿学五年制246人、针灸推拿学三年制专升本59人,共计305位本科毕业生参加了考试。

 针灸推拿学院院长唐巍、党委副书记翟从永赴考点巡考,看望了各考站考官。

 第二附属医院对各站点考试内容进行了精心设计,加大了中医思维能力和临床技能的考核比例。

 在此之前针灸推拿学院还顺利完成2021年中医类专业水平测试理论及技能考核考试。(兰崴/图文  刘自兵/审核)