实习建设

当前位置: 首页 >> 实习就业 >> 实习建设 >> 正文

针灸推拿学院开展期中教学实习检查工作

发布日期:2018-11-22    作者:针灸推拿学院     来源:     点击:

为全面掌握本学期实习生在岗实习的整体状况,及时发现和解决实践教学中存在的问题,加强与实习基地和实习生的沟通,确保实习秩序和实习安全,根据学校教学工作安排,针灸推拿学院于1114日至1116日由学院党政领导带队,辅导员、实习就业秘书参加,分别对安徽省中医药大学第一附属医院、安徽省中医药大学第二附属医院、安徽省武警总队医院开展期中教学实习检查工作。

本次检查主要是对各专业实习生在岗情况、实习质量进行全面检查,检查过程中实习学生能够遵守医院的各项规章制度、实习态度端正、带教老师对学生的实习表现反映良好。

最后,学院领导与实习的同学进行了亲切交流,鼓励学生在实习的过程中要积极主动的向带教老师请教,要将理论与实践有效的结合起来,为今后所要从事的医疗事业打好扎实的基础。(兰崴文/图  唐巍/审核)