实践育人

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 实践育人 >> 正文

共叙师生情,精彩永不停——针灸推拿学院师生“友谊杯”篮球赛圆满落幕

发布日期:2022-03-11    作者:     来源:     点击:

为丰富师生课余文化生活,营造文明、活泼的校园氛围,增进师生间的情感交流,针灸推拿学院于3月10日下午在少荃湖校区室内体育场举办“友谊杯”篮球赛。本次比赛队伍是以针灸推拿学院党委书记蒋宏杰为代表的教职工联队和2020级针灸推拿学三班的学生联队。

哨声响起,比赛正式开始。老师们稳守强攻、相互配合,同学们也不甘示弱、积极投入,现场观众们呐喊助威、鼓掌加油。经过激烈的角逐,最终由教职工联队夺得比赛的胜利。

本次比赛展现了新时代老师与学生的蓬勃朝气和竞技热情,加强了师生间的交流与联系,同时也展示了师生们团结、合作、勇于拼搏的精神风貌。(洪丹/文图 李海燕/审核)