实践育人

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 实践育人 >> 正文

针灸推拿学院第一届“针苑杯”篮球赛顺利开幕

发布日期:2022-03-07    作者:     来源:     点击:

为展现大学生积极向上风貌,增强团队精神和集体凝聚力,针灸推拿学院于3月4日下午在少荃湖校区篮球场举办第一届“针苑杯”篮球赛。该院党委书记蒋宏杰、党委副书记李海燕及辅导员参加比赛开幕式。蒋宏杰亲自为首场球赛开球,宣告篮球赛正式开始。

本次比赛共有八支队伍参与,比赛过程中,队员们全力以赴、互相配合;观众们积极投入、呐喊助威裁判员公平公正、准确判罚。现场气氛十分热烈,洋溢着青春的朝气。

本次比赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,展现了针灸推拿学院学子积极向上的风采增进了各班级的友谊,体现了同学团结、和谐、勇于拼搏的精神(洪丹/图文  李海燕/审核