实践育人

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 实践育人 >> 正文

针灸推拿学院教工第一党支部开展“中医药义诊进社区”我为群众办实事活动

发布日期:2022-03-04    作者:     来源:     点击:

3月2日下午,合肥“青春志愿小区”行动之磨店社区“红马甲公益”项目启动,安徽中医药大学“大学生劳动实践基地”同步揭牌。针灸推拿学院教工第一党支部师生党员现场开展“中医药义诊进社区”我为群众办实事活动。

活动中,师生党员为群众开展中医问诊、针灸推拿、刮痧拔罐、耳穴埋豆、中药养生香囊制作、五禽戏健身功法教授等特色服务,受到社区群众的广泛认可和欢迎。后期教工第一党支部师生将常态化开展“中医药义诊进社区”服务,真正让中医药服务走出去、让老百姓享受全方位的中医药健康服务,同时让师生党员更好地投身到“健康中国”的大战略中。(齐亚军/文图     吴子建/审核)