实践育人

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 实践育人 >> 正文

针灸推拿学院开展“为民办实事,健康送基层”活动

发布日期:2021-11-14    作者:     来源:     点击:

11月13日,针灸推拿学院(康复医学院)组织开展了“华佗五禽戏”功法交流活动,这也是该院党委“为民办实事,健康送基层”活动重要内容。

本次活动特别邀请了国家非物质文化遗产华佗五禽戏第58代传承人,亳州市华佗中医院原副院长夏克平副主任医师作为辅导老师,来到少荃湖校区,向学院师生倾心传授“中医气功五禽戏”。学院师生仔细揣摩每一个动作,感受每一次呼吸,体会到了中医养生功法的博大精深。

(学院新媒体工作室文/图        唐巍/审核)