思想引领

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 思想引领 >> 正文

针灸推拿学院顺利召开第一次团代会暨第二次学代会

发布日期:2021-11-10    作者:     来源:     点击:

为进一步明确学院共青团任务,促进学院团学组织更好地开展工作,针灸推拿学院于11月8日隆重召开共青团安徽中医药大学针灸推拿学院第一次代表大会暨安徽中医药大学针灸推拿学院第二次学生代表大会,学校团委、学院党政领导及部分辅导员、全体团代表和学代表参加大会。


校团委书记叶兰兰代表校团委向大会的召开表示祝贺,肯定了针灸推拿学院分团委和学生会近年来工作取得的成绩,同时提出了殷切的期望。 


学院党委书记蒋宏杰对学院第一次团代会和第二次学代会的胜利召开和新当选的团学新一届委员表示祝贺,同时对进一步加强和改进团学工作提出了明确要求。学院党委副书记李海燕向大会致开幕辞,对参会领导、老师、同学们表示热烈欢迎和诚挚感谢齐亚军代表共青团针灸推拿学院委员会作题为《不忘初心跟党走青春奋进勇担当的工作报告段金月代表针灸推拿学院学生会委员作题为《豪情壮志绘蓝图稳步前进创辉煌的工作报告。

       大会选举产生了共青团安徽中医药大学第一届全体委员会委员、针灸推拿学院第二届学生会委员会委员、主席团,以及校级团代会参会代表、校级学代会参会代表。(洪丹、王好祯/文  谢鸿斌、武雨欣/图  李海燕/审核)