学工动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

一颗“针”心在,浓浓针院情 一封来自考研复试学生的感谢信

发布日期:2022-04-03    作者:     来源:     点击:

近日一封手写的感谢信送到我校针灸推拿学院的志愿者手中,“我心中的感激之情,千言万语道不尽”“我只能不停用感动、感激这样的词汇来表达我内心澎湃的心情了”在这感谢之情溢于言表的感谢信中,对本次为参加线上复式考生服务的志愿者的热情服务、默默付出,切实且迅速解决考生问题表达了衷心的肯定和感谢。

4月2日下午,仲景楼204第五复试教室的考生梅岚,在复试进行一半时第二机位因故障导致复试突然中断,关键时刻,在取得考官们谅解后,我们的志愿者卓秋悦、师亚梅、刘若晨三位志愿者挺身而出、迅速行动,帮助考生调换设备,成功解决问题,顺利完成了接下来的复试!复试结束后,梅岚紧紧拥抱志愿者对大家表达感谢之情,并和各位志愿者分享了自己的考研经历和经验,相互促进共同成长。

疫情当下,为助力考生研究生复试顺利进行,安徽中医药大学针灸推拿学院,秉承一颗“针”心,给参加线上复试的学生“保驾护航”,学院学生志愿者团队积极参与线上复试服务工作,为考场的考生提供面试教室设备安装调试、面试期间秩序维护等服务工作。用实际行动展现了志愿者们的无私、热情、专业的服务态度,保障并助力复试考生一“研”为定!针灸推拿学院大家庭展现了“针”情“灸”远的浓浓针院情。(刘若晨/文图 李海燕/审核)