学工动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

针灸推拿学院召开2022年寒假及开学思想状况调查座谈会

发布日期:2022-03-04    作者:     来源:     点击:

为了进一步了解和掌握学院学生在寒假期间的思想状况以及他们返校后的思想动态,有针对性地做好学生思想政治教育与管理工作,3月3日中午,针灸推拿学院在少荃湖校区至精楼B9-A325会议室召开2022年寒假及开学思想状况调查座谈会。学院辅导员及各班级学生代表参加会议,会议由该院党委副书记李海燕主持。

座谈会上,各班级学生代表就班级同学假期学习、生活、社会实践、志愿服务、公益活动、关注的热点等情况以及新学期思想动态、生活学习中遇到的困难等进行了交流分享。

李海燕认真听取学生发言并就部分问题进行现场解答,并对同学们提出了新学期三点要求,首先要勇于担当,注重防疫,增强社会责任感。其次, 要加强学风,强化技能,培养专业自信。最后,要坚定目标,把握机遇,做好个人职业生涯规划。

会后,学院将进一步梳理座谈会内容,及时把握学生思想动态,积极协调解决相关问题,扎实做好学生日常教育管理工作。(陈佳佳/文图 李海燕/审核)