学工动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

针灸推拿学院第六届运动会圆满结束

发布日期:2021-11-29    作者:     来源:     点击:

  为增强大学生体质,丰富校园生活,针灸推拿学院于11月27日在少荃湖校区操场举行第六届学院运动会。本次学院运动会开幕式由党委副书记李海燕致开幕词,副院长吴子健宣布学院运动会正式开始。

  随着开幕式的进行,各班级队伍大踏步向主席台走来,一场秉承着“友谊第一,比赛第二”的运动员之战正式拉开帷幕。赛场上,运动健儿们积极参与到各项比赛中,不断追求更大的进步。裁判员们本着“公平、公正、公开”的原则严格裁判,志愿者们尽职尽责做好后勤保障。整个运动场上高潮迭起,精彩纷呈!

  体育承载着国家昌盛发展、民族繁荣复兴的梦想。参赛运动员在赛场上表现出勇往直前、砥砺奋进的优良品格,展现了针灸推拿学院学子不断向前,不懈奋斗的良好精神面貌。(洪丹/文图  李海燕/审核)