学工动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

​述家乡故事,展家国情怀 ——“迎国庆,爱国主义教育电影”观影活动

发布日期:2021-11-18    作者:陈佳佳     来源:     点击:

为了增强同学们的爱国意识,弘扬伟大的建党精神,针灸推拿学院于11月17日晚18时在大学生活动中心杏林影院开展2021级“迎国庆爱国主义教育电影”观影活动,此次观看的电影是《我和我的家乡》。

电影《我和我的家乡》由五个意义非凡的小故事组成,反映了中国近三十年的发展与建设。观影过程中,同学们深深感受到祖国的繁荣昌盛。活动结束后大家集体合影留念,有序退场。

此次观影活动不仅增强了同学们家国情怀,同时激励大家努力学习科学文化知识,积极投身于祖国事业的建设中去,为中华民族的伟大复兴不断奋斗!(陈佳佳/文  陈宇飞/图 李海燕/审核)