学工动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

针灸推拿学院举办中国共产党人精神谱系主题教育微宣讲学习研讨会

发布日期:2021-11-12    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,传承弘扬中国共产党人精神谱系,针灸推拿学院于11月11日中午在少荃湖校区至精楼B9-A325会议室举办中国共产党人精神谱系主题教育微宣讲学习研讨会,学院党委副书记李海燕主持,相关负责老师参加会议。

学院领导和老师高度重视此次主题教育微宣讲材料的编写工作,相关老师和同学在马克思主义学院王晓宏老师的指导和帮助下,积极投入到红岩精神、西柏坡精神、照金精神、东北抗联精神、南泥湾精神、太行精神(吕梁精神)素材编写工作中。

本次学习研讨会推动了学院党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走,引导广大老师和同学深入学习党的百年光辉历程,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。 (陈佳佳/文图    李海燕/审核)