学工动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

针灸推拿学院组织开展爱国主义教育观影活动

发布日期:2021-11-08    作者:     来源:     点击:

为弘扬爱国主义精神,激发广大同学爱国情怀,不断增强民族自尊心、自信心和自豪感,同时丰富学生业余文化生活,针灸推拿学院于11月5日晚18时在大学生活动中心杏林影院开展2020级“迎国庆爱国主义教育电影”观影活动,此次观看的电影是《我和我的家乡》。

观影期间大家或笑或泪,深刻感受到改革开放以来我国农村的发展和家乡的巨变,体验脱贫攻坚的成果。不禁发出感叹:我们的祖国这样好!活动结束后大家集体合影留念,有序退场。

此次观影活动激发了同学们的爱国热情,激励大家在今后的学习生活中不断成长,开拓进取,努力成为祖国的栋梁之才。(洪丹/文图 李海燕/审核)