学工动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

针灸推拿学院开展学生公寓消防安全检查活动

发布日期:2021-11-05    作者:     来源:     点击:

根据学校保卫处《关于开展校园消防安全检查的通知》工作要求,为确保学院师生安全和财产安全以及校园生活稳定,针灸推拿学院于11月4日(本周四)完成对学生公寓的检查任务。

学院在东区、新区分别组成联合检查组,全面检查两个校区所有班级宿舍,重点排查消防安全问题,经检查,未发现重大安全隐患,并将所排查出宿舍卫生、宿舍文化建设等问题及时反馈,立行立改,整改到位。

此次安全检查取得了良好效果,进一步落实消防安全机制,排除安全隐患,做好安全防范,提高了学生安全意识(王好祯、尹鸿/文 王好祯、付翊钧/图 李海燕/审核)