学工动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

黑龙江省鹤岗市工农区育才办事处向我校学子寄送感谢信

发布日期:2021-04-08    作者:     来源:     点击:

近日,针灸推拿学院收到黑龙江省鹤岗市工农区育才办事处发来的感谢信,感谢学院学生张智博在社区疫情防控工作中做出的突出贡献给予充分肯定和高度评价,同时对学校和学院立德树人教育成果的深切致谢。


新冠肺炎疫情席卷全国,来势汹汹,疫情形势严峻而复杂,我们正在面对一场没有硝烟的战争,疫情防控工作已然常态化,任务十分艰巨,一刻也不能放松。

2021年寒假期间,针灸推拿学院2019级针灸推拿学专升本班张智博就是许许多多疫情防控志愿者中的一员,假期返乡后积极响应政府号召,主动加入到黑龙江省鹤岗市工农区育才办事处志愿者行列,积极投身到疫情防控第一线,为当地疫情防控工作做出努力和奉献。


在疫情防控工作中,张智博主动担当,积极作为,与广大社区工作者并肩作战,顶风冒雪、不分昼夜、测量体温、出入登记、宣传劝导、轮班站岗、上门服务……她的工作得到社区领导和群众的一致认可和好评。张智博作为一名中共预备党员,能够始终牢记党的性质,践行“全心全意为人民服务”的宗旨,铭记入党初心。(聂多伟/文  张智博/图  翟从永/审核)