教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

针灸推拿学院开展开学初教学检查

发布日期:2018-03-19    作者:针灸推拿学院     来源:     点击:

针灸推拿学院按照学校要求,于35日对学院开学初的教学安排情况、课堂教学情况、学风情况进行检查。

学院党委书记尹必武、院长唐巍、副书记翟从永、副院长刘自兵分别组成两个检查组,采取普查和随机听课的形式,深入梅山路、少荃湖两个校区检查巡视教学情况,各课程组组长和部分教师也参与听课。所有授课教师均做到提前备课,教学大纲、讲稿、教案均准备齐全,能按要求完成教学任务,教学计划详实,能科学的运用多媒体等教学手段,让课堂变得生动有趣;学生到课率高,上课认真听讲,并能做到课前预习和课后复习等相关自主学习。


针灸推拿学院非常重视此次的开学初教学检查工作,这将有利于提高我校的教学质量,为贯彻落实学校教育教学的相关工作奠定基础。(程露露 图/文)