教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

针灸推拿学院召开2017-2018学年第二学期期中教学信息员会议

发布日期:2018-06-11    作者:针灸推拿学院     来源:     点击:

2018510日,针灸推拿学院在B9-A325召开教学信息员会议。本次会议由针灸推拿学院教学秘书程露露主持,针灸推拿系系主任蔡荣林、康复养生系系主任陈朝晖以及来自各年级的教学信息员参加。

会上,蔡荣林和陈朝晖首先详细阐述了本次会议的目的和意义,鼓励同学们针对教师教学、学生学习以及学院教学管理等方面积极提出自己的意见和建议,积极参与学院教学管理,并要求学生实事求是、客观公正地反映情况。

各班教学信息员通过问个人发言的形式,分别对我院任课教师的教学态度、教学质量、教学水平、教学实践、教学设备等方面存在的问题进行评价,提出了有针对性的意见和建议。

本次教学信息员会议旨在加强教学质量监控和教学督导力度,为学校教学质量保障体系建设作出贡献。