教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

针灸推拿学院召开2018年人才培养方案论证会

发布日期:2018-06-11    作者:针灸推拿学院     来源:     点击:

进一步明确培养目标,优化课程设置,516日下午,针灸推拿学院在B9-A325召开了人才培养方案论证会,会议由针灸推拿学院院长唐巍主持。会议邀请了教务处等相关职能部门领导及专家参会,针灸推拿学院领导班子成员、系主任及部分教师学生代表参与此次会议。

会上,各系主任详细的介绍了2018年人才培养方案的修订依据、修订思路、方案现状以及修订计划四个方面进行汇报,科学设置课程体系,做好学时分配。与会专家对2014版人才培养方案中存在的问题进行了分析,并提出了相应的修改意见,各位专家纷纷发言并提出了自己的修改意见。

人才培养方案是学院办学理念和教育思想的集中体现,是实现人才培养目标与规格的实施方案。本次召开人才培养方案会议是学院高度重视本科人才培养工作的重要举措,是关注学生成长成才、更好地体现教学工作和服务教学工作的表现形式。(程露露/图文)