教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

针灸推拿学院开展2017-2018学年第二学期期中教学检查工作

发布日期:2018-06-11    作者:针灸推拿学院     来源:     点击:

为进一步加强教学常规管理,夯实教学基础,提升教育教学质量,510日,针灸推拿学院进行期中教学检查工作。

为深入了解学院期中教学运行情况,院长唐巍、院党委副书记翟从永、实验中心主任姚长风及各课程组组长组成三个检查组,采取普查和随机听课的形式,深入梅山路、少荃湖两个校区检查巡视教学情况,部分教师也参与听课。

通过本次期中教学质量检查反映出,我院教学秩序良好,任课教师课前准备充分,教学相关材料齐全,教学手段多样、技巧性强。教学过程中,教师积极认真、激发了学生对课程学习的热情,为我院青年教师树立良好榜样,为我院教风学风铺垫坚实基础。(程露露/图文)