教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

针灸推拿学院开展青年教师教学基本功课堂展示

发布日期:2018-06-11    作者:针灸推拿学院     来源:     点击:

为鼓励广大青年教师加强教学基本功训练,提升教师综合素质和学院人才培养质量,531日我院在仲景楼401开展青年教师教学基本功竞赛展示,学校督导组和院部领导班子成员担任评委。

在展示活动中,参赛教师认真备课,积极展示自己在教学中积累的优秀成果和经验,展现了良好的精神风貌。在课堂教学中充分落实新课标精神,三维目标落到实处,充分展示各课程的教学特色。

通过本次活动开展,许多老师发现自己在专业基本功方面还存在不足,同时也提高了加强基本功训练的意识,要在今后的工作中不断补齐短板,加固底板,在教学中不断进步,为本科人才培养作出自己应有的贡献。