教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

李泽庚督查针灸推拿学院本科教学审核评估工作

发布日期:2018-07-23    作者:针灸推拿学院     来源:     点击:

    719日,校党委委员、科学院专职副院长李泽庚到针灸推拿学院检查本科教学审核评估工作开展情况,发展规划处处长储全根、教学评价中心主任韩茹、教务处副处长王鹏陪同。学院党政领导及全体教职工参加会议,会议由学院党委书记尹必武主持。


学院院长唐巍首先传达本科教学审核评估诊断性检查专家反馈意见和学校本科评估整改专题会议精神,随后从培养方案和教学大纲,自评报告和专业剖析及课程分析,教学管理过程档案,试卷整改,课堂教学和师生对校情及审核评估相关知识、学院文化建设、教师教学辅导、专家考察预案等八个方面作了全面汇报,并对目前存在的问题及改进措施做了具体说明。

李泽庚强调,本科教学工作审核评估工作是学校今年重点工作之一,针对本次本科教学审核评估诊断性检查中出现的问题提出了具体的整改要求。他要求,一是学院班子和全体师生要充分认识审核评估的重要性,学院要采取切实措施,加强教学过程管理和目标管理,进一步提高人才培养质量;二是学院领导要把工作落到实处,逐步完善、修改自评报告,加强对教师课堂教学工作的指导、师生对校情及审核评估相关知识、政策的学习;三是学院要在目前工作的基础上进一步明确目标任务,夯实工作责任,实行问责制。李泽庚还从学院班子建设、文化建设、学科专业建设、学生工作等方面对学院整体工作提出了相关要求。

本次检查中,李泽庚对我院本科教学工作审核评估给予全面详细指导。我院在评估关键时期将克服困难,倒推工作时间节点,坚持任务驱动,圆满完成本科教学工作审核工作的各项任务。(程露露/图文)