教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

李泽庚深入针灸推拿学院课程组指导本科教学审核评估工作

发布日期:2018-07-31    作者:针灸推拿学院     来源:     点击:

730日下午,校党委委员、科学院专职副院长李泽庚到针灸推拿学院针灸基础课程组走访,督查本科教学工作审核评估的进展,与学院党委书记尹必武、副院长刘自兵、针灸系主任、针灸基础课程组全体教师进行座谈。


在座谈中,泽庚认真听取了学院党政领导、系主任及针灸基础课程组组长关于本科教学审核评估工作进展、存在的问题及下一步工作的汇报主要包括师资队伍、教学资源、教研活动、课堂教学、教学档案、试卷整改等多个方面。

调研中,李泽庚对学院的审核评估整改工作提出了明确要求:一是要加强领导,在迎评关键阶段,要勇于攻坚克难。二、加强课程组层面的评估整改工作,评估资料自查要实现全覆盖,做到补差补缺,按时保质保量完成整改任务。三、大力加强学院文化建设、课程组特色文化氛围的营造。四、学院层面要进一步组织加强对评建各环节的督查指导,进一步细化、优化,发现问题及时解决,整改结果要回头看。

最后,李泽庚感谢课程组全体老师对评建工作所做的努力,希望再接再厉,使整改工作进一步深化。通过审核评估,真正做到“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”。(刘自兵/图文)