教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

学校组织督导组专家指导针灸推拿学院本科审核评估准备工作

发布日期:2018-08-02    作者:针灸推拿学院     来源:     点击:

81日,学校教学发展与评价中心主任韩茹、教学督导徐麟教授、龙子江教授、吴元洁教授及教务处(评建办)尹刚副处长一行,冒着酷暑亲临针灸推拿学院,对学院本科教学审核评估的各项准备工作进行督查指导。针灸推拿学院全体教职工均参与本次检查。

督导组依次深入走访了各课程组及学院实验实训教学中心,认真听取了各课程组长及中心主任关于审核评估准备工作进展的情况汇报,仔细检查了学院自评报告支撑材料及各课程组的档案,督导组各位专家对检查中发现的问题一一进行了现场和集中一次性的反馈,并结合审核评估及标准化教研室建设的具体标准和要求,对我院的课程组建设、实验实训教学中心建设及自评报告等提出了深入细致而极具针对性的指导意见。

本次督导组专家的现场督查,对针灸推拿学院进一步深化及落实各项评建工作任务有很强的指导意义,也为我院能顺利完成后期评建整改任务奠定了坚实基础。(撰稿人:刘自兵  摄像人:程露露  审核人:唐巍)