教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

针灸推拿学院召开本科教学工作审核评估预评估工作会议

发布日期:2018-08-27    作者:针灸推拿学院     来源:     点击:

为迎接学校即将开展的预评估工作,2018824日下午,我院召开本科教学审核评估预评估工作会议,会议由学院党委书记尹必武主持,针灸推拿学院全体教师参加。

会上,院长唐巍带领全体教师对《安徽中医药大学本科教学工作审核评估预评估工作方案》相关要点进行了学习,根据学校预评估工作任务要求,明确人员分工,布置四项工作任务,并制定了《针灸推拿学院本科教学工作审核评估预评估工作方案》,要求大家做好预评估各项准备工作,以良好的精神面貌迎接预评估。(撰稿人:程露露摄像人:程露露审核人:刘自兵)