教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

针灸推拿学院开展课堂教学观摩听课活动

发布日期:2018-08-27    作者:针灸推拿学院     来源:     点击:

为迎接教育部本科教学审核评估,进一步提升课堂教学质量,825日下午,学院于梅山路校区仲景楼205教室开展了课堂教学观摩、交流活动。学校教学督导胡玲教授,学院院长唐巍、党委副书记翟从永、副院长刘自兵及部分教师参加了此次活动。

我院教师夏晓红、陈朝晖、汪宗宝、袁卫华老师依次进行了《经络腧穴学》、《物理治疗学》、《人体运动学》及《针灸学》课程的示范教学。在座专家、老师们认真聆听,并就授课内容、方式、课堂设计及教案撰写与各授课教师进行了交流和探讨。此次教学活动发挥了高年资教师的教学示范作用与“传、帮、带”作用,促进了年轻骨干教师的教学水平进一步提升。(撰稿人:项水英  摄像人:项水英  审核人:刘自兵)