教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

针灸推拿学院康复治疗学专业毕业技能考核工作圆满完成

发布日期:2021-06-10    作者:     来源:     点击:

为进一步提高实践教学质量,加强毕业生临床技能考核,在学校统一安排部署下,针灸推拿学院康复养生系于6月5日在东区华佗楼实训中心组织开展了康复治疗学专业毕业生临床能力考核工作。

参加此次考核的2021届康复毕业生共104人,由康复基础课程组全体教师监考。本次考核设置为三站式考核,考核内容涉及康复评定技能、现代康复技能与传统康复技能,强调对常见康复治疗技术的掌握以及实际动手操作能力的考核。

整个考核过程中,学校和院部领导全程巡考,经过一天紧张而有序的考试,康复治疗学毕业生临床能力考核工作圆满完成。

                                                                                                                         (张文娣/文   李梦醒/图   陈朝晖/审核)