教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

针灸推拿学院召开2021届毕业生毕业资格、学位授予资格审核会议

发布日期:2021-06-15    作者:     来源:     点击:

 

6月11日,针灸推拿学院在新安楼10楼会议室召开学位分委员会会议,审核学院2021届各专业本科生、针灸推拿学专业硕士研究生毕业资格和学位授予资格。学院评定委员会成员、秘书及各毕业班辅导员参加了会议。会议由学院学位评定委员会组长唐巍主持。


唐巍强调,毕业生毕业及学位授予资格审核,关系到每位毕业生的切身利益,是学院工作的重要环节,学位分委员会成员和各位秘书、辅导员,务必高度重视,严格按照学校的相关文件要求执行。学院党委书记蒋宏杰指出,要严谨细致做好毕业与学位资格审核工作,确保审核工作准确无误。

会上,学院学位评定分委员会委员们听取了本届毕业生和硕士研究生毕业资格和学位授予资格汇总初审情况的工作汇报,以及毕业班辅导员对2021届本班毕业生成绩审查、纪律审查等情况的汇报。

全体委员对2021届本科毕业生及硕士毕业生毕业资格及学位授予资格进行了认真地审核和评议,确定了符合条件的学生毕业资格授予名单、学士学位、硕士学位授予名单。委员们还对如何完善学位授予条例等提出建议。(程露露/图文 蒋宏杰/审核)