“不忘初心 牢记使命”主题教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> “不忘初心 牢记使命”主题教育 >> 正文

针灸推拿学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布日期:2020-05-08    作者:针灸推拿学院 丁仙     来源:     点击:

56日上午,针灸推拿学院召开不忘初心、牢记使命主题教育总结会议,学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育总结大会上的重要讲话精神,学习贯彻中央、省委、校党委不忘初心、牢记使命主题教育总结会议精神,并总结学院主题教育,对下一步巩固深化主题教育成果进行安排部署。学院党委委员、党支部书记参会,会议由学院党委书记尹必武主持。

尹必武对学院开展主题教育情况进行回顾和总结。他指出,主题教育开展以来,学院党委坚决贯彻校党委部署要求,在学校第三巡回指导组的有力指导下,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,围绕“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,推动主题教育扎实深入开展,并取得一定的收获,即提升了理论高度,“学”的基础更加牢固;拓宽了内涵宽度,“做”的标尺鲜明确立;挖掘了实际深度,“改”的成效逐步体现;保持了长效温度,“严”的常态基本形成;延伸了时间长度,“实”的导向全面树立。会议针对主题教育中存在的不足,提出了进一步整改的措施。(李海燕/图文  尹必武/审核)