专题活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 专题活动 >> 正文

针灸推拿学院党委召开2019年第四次中心组学习会议

发布日期:2019-04-30    作者:针灸推拿学院     来源:     点击:

429日上午,针灸推拿学院党委在B9-A341召开2019年第四次中心组学习,传达学习全省教育大会、全省学校思想政治理论课教师座谈会、第二十五次全省高校党建工作会议和2019年度全省高等教育工作会议精神,学习部署《关于做好持续深入扎实学好用好党章的实施方案》。会议由针灸推拿学院党委书记尹必武主持,学院党委中心组成员参会。


会上,尹必武传达了全省教育大会、全省学校思想政治理论教师座谈会、第二十五次全省高校党建工作会议和2019年度全省高等教育工作会议精神,并作了总结讲话。他指出,要认真学习,切实在学懂弄通做实习近平总书记关于教育和高校党建、思想政治工作的重要论述上下功夫,把抓好党建作为办学治校的基本功,坚持党的全面领导,积极推进学院学校事业发展。要切实加强基层党组织建设,牢牢抓住思想政治工作这条生命线,时刻保持清醒头脑,构建完善的思想政治工作体系,强化属地意识和阵地管理,抓好防范化解重大风险攻坚战,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保学院安全稳定。

为了重温和深入落实习近平总书记“扎实学习和贯彻党章”的重要指示,根据安中党〔201926号《关于做好持续深入扎实学好用好党章的实施方案》要求,尹必武就实施方案的总体要求、主要内容、有关要求等进行传达,并结合学院工作实际,进行工作部署。

与会人员还集中观看了纪录片《让党旗飘扬在新闻制高点》。(李海燕/图文 尹必武/审核)