专题活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 专题活动 >> 正文

针灸推拿学院党委召开2019年第五次中心组学习会议

发布日期:2019-05-29    作者:针灸推拿学院 丁仙     来源:     点击:

522日上午,针灸推拿学院党委在B9-A341召开2019年第五次中心组学习,集中学习《党章》,以及习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。会议由针灸推拿学院党委书记尹必武主持,学院党委中心组成员参会。


尹必武领学了《党章》总纲并强调,学院党委、各党支部、全体党员要按照省委办公厅、校党委要求,持续深入扎实学好用好党章。党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。认真学习党章、严格遵守党章,是每个党员的一项经常性任务,是做合格党员的基本前提。每个党员都应把学习党章作为第一位任务,原原本本学,联系实际学,深入思考学,做到学以致用、学以促用,坚持做到全面掌握党章,始终敬畏党章,自觉贯彻党章,坚决维护党章。

学院党委副书记翟从永领学了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神, 并传达了校党委书记王先俊在学校组织召开的学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会上的讲话精神。

与会人员还集中观看了纪录片《党史故事100讲》之五四运动 唤醒民众。(李海燕/文 丁仙/图  尹必武/审核)