专题活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 专题活动 >> 正文

针灸推拿学院党委召开2019年第六次中心组学习会议

发布日期:2019-07-01    作者:针灸推拿学院 丁仙     来源:     点击:

628日上午,针灸推拿学院党委在梅山路校区新安楼经络所会议室召开2019年第六次中心组学习,集体学习毛泽东同志《党委会的工作方法》、集中研讨《党章》,并开展建党98周年党史专题党课学习《光辉的历程 伟大的成就》。会议由针灸推拿学院党委书记尹必武主持,学院党委中心组成员参会。


尹必武领学了《党委会的工作方法》,认为《党委会的工作方法》语言平实、通俗易懂,对我们现在的各项工作仍然具有非常强的指导意义,各位中心组成员要深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,认真学习《党委会的工作方法》,学习掌握科学的工作方法和领导艺术,学习掌握其中蕴含的政治纪律和政治规矩,要结合工作实际,自觉落实和践行。

为了迎接建党98周年,学院党委中心组开展党史专题学习,尹必武讲了题为《光辉的历程 伟大的成就》专题党课,从中国共产党的伟大诞生到新中国的成立,再到以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民取得革命、建设和改革的伟大成就,回顾了中国共产党98年的峥嵘岁月和光辉历程,激励与会同志们不忘初心、牢记使命的宗旨意识和责任担当。

为了持续深入扎实学好用好党章,会议围绕《党章》的学习开展集中研讨交流,通过学习交流,大家一致表示,党章是最根本的党内法规,是管党治党的总规矩,要把学好用好党章作为全面从严治党的一项基础性、经常性工作,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与学院学校的建设与发展结合起来,与我们的各项实际工作结合起来,达到了提高认识、交流思想、推动工作的作用。(李海燕/文  丁仙/图   尹必武/审核)