实习就业

当前位置: 首页 >> 实习就业 >> 正文

校企合作 双元育人——国祯集团一行莅临针灸推拿学院(康复医学院)交流

发布日期:2022-06-16    作者:     来源:     点击:

6月16日上午,国祯集团一行莅临针灸推拿学院(康复医学院)交流,并在少荃湖校区至精楼A325会议室就进一步加强校企合作事宜进行了深入探讨。学院党政领导班子、学生处副处长詹中华、毕业班辅导员、就业秘书及国祯集团一行人员参加了会议。

国祯集团陈曦贤简要介绍了集团的基本情况、发展规划、市场空间,并指出集团未来将国祯健康业务做为发展重点,在国家政策指导下开展社区服务等健康项目,为人民卫生健康奉献力量。集团发展的同时离不开人才的支持,需要大量优秀的中医药人才,集团具有正规的职位晋升机制、多样的发展方向和渠道,希望能与安徽中医药大学针灸推拿学院建立“产-学-研”一体化深度合作机制,实现人才共同培养和人才输送。

针灸推拿学院党委书记蒋宏杰对学院情况进行了简要介绍,指出学院针灸推拿学、康复治疗学、中医养生学等专业与集团人才需求契合度较高,具有进行深度合作的良好基础,希望能与国祯集团在见习、就业、科研成果转化等方面进行进一步合作。

詹中华简要介绍了安徽中医药大学2022届毕业生整体情况、就业现状,指出学校人才数量及质量逐步上升,目前已与集团在见习、就业、科研等方面达成初步合作意向,希望校企双方能够就合作细节制定合理方案,达成有效合作。(孙梦珠/图文 李海燕/审核)