团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

喜迁东校区 开启新征程 针灸推拿学院顺利完成2020级学生搬迁工作

发布日期:2022-06-28    作者:     来源:     点击:

6月26日上午,随着第一批次百余名学子收拾好行囊,踏上开往东校区的校车,学院2020级本科学生搬迁工作正式启动,8个班级告别熟悉的少荃湖校区,去往梅山路校区。为确保搬迁工作的顺利进行,学院成立了搬迁工作领导小组,制定学院搬迁工作方案,组建志愿者,多次召开相关辅导员协调会,研究、部署了具体的搬迁工作安排。从统计学生人数到安排搬迁教室,从联系搬迁车辆到安排搬迁车辆负责人,从车牌发放到行李装运等,都做到了精心安排与充分准备。

在搬迁过程中,学生处领导、老师及学院党政领导、辅导员一早赶到学校、坚守一线、各尽其职,和学生们一起奋战在高温下的搬迁现场;同学们相互帮助,顾大局、讲奉献,克服困难,发扬安中学子的优良品格;学院志愿者们用行动传承志愿者精神,积极服务帮助同学,搬运物品、清查宿舍,及时解决同学们在宿舍调整过程中出现的各种问题,整个搬运工作进行得有条不紊、高效有序。随着最后一批同学到达梅山路校区并安置好行李,学院2020级学生搬迁工作顺利完成。

搬迁变换的是地理位置,不变的是安中学子爱校的情怀。相信同学们会在今后的学习生活中继续秉承至精至诚、惟是惟新”的校训精神充分利用梅山路校区的教学实践资源,夯实本领,提高技能,百尺竿头更进一步! (洪丹/文图  李海燕/审核)